Copa América 2016: Revisão Do Jogo Haiti - Peru

Vídeo: Copa América 2016: Revisão Do Jogo Haiti - Peru

Vídeo: PERU VS HAITI 04-06 2024, Maio

Os jogos da fase de grupos do Grupo B da Copa América 2016 começaram com um confronto entre as seleções do Haiti e do Peru. O encontro desses rivais aconteceu em Washington, em um estádio com capacidade para 75.000 espectadores.

Copa América 2016: revisão do jogo Haiti - Peru

Antes do início da partida, os jogadores da seleção peruana eram considerados os favoritos do confronto. A diferença entre os atletas da classe ficou evidente desde os primeiros minutos - os peruanos tomaram toda a iniciativa e muitas vezes atacaram os portões dos haitianos. Os jogadores da seleção haitiana só a meio da primeira parte conseguiram reunir forças para vários ataques significativos, mas não marcaram golos. O momento mais perigoso do primeiro tempo na entrada dos peruanos foi a cobrança de falta de Mechak Jerome. A bola, lançada do contorno da grande área, passou por cima da trave. Depois disso, os peruanos voltaram a atacar perigosamente, mas a bola nunca mais cruzou a linha do gol. No último minuto do tempo, os haitianos foram salvos pela trave após acerto de fora da área de Edison Flores.

O segundo tempo também começou com ataques da seleção peruana. Em todo o jogo, os sul-americanos acertaram mais vezes no gol do adversário, tiveram a vantagem na posse de bola. Com isso, aos 61 minutos, os haitianos não conseguiram manter o portão intacto. Um excelente passe de Edison Flores do flanco esquerdo foi fechado por Paolo Guerero. O gol acabou sendo muito eficaz: Guerero na queda com a cabeça transportou a bola para o gol da seleção haitiana.

Até o final da partida, o placar no placar não mudou. A seleção haitiana não conseguiu responder de forma adequada ao gol sofrido. É mais provável que os haitianos tenham sofrido o segundo gol.

O placar final de 1 a 0 registrou a vitória da seleção peruana, que vem conquistando três pontos após a partida da primeira rodada da Copa América 2016.