Copa Do Mundo De Hóquei No Gelo 2019: Revisão Da Partida Rússia - Noruega

Vídeo: Copa Do Mundo De Hóquei No Gelo 2019: Revisão Da Partida Rússia - Noruega

Vídeo: Russia-Finland | Semifinals | Full Game | 2019 IIHF Ice Hockey World Championship 2024, Abril

Em 10 de maio, a seleção russa começou sua jornada no Campeonato Mundial de Hóquei no Gelo 2019. O primeiro rival dos russos na fase de grupos foi a seleção da Noruega. O jogo teve lugar na capital da Eslováquia, Bratislava.

Copa do Mundo de hóquei no gelo 2019: revisão da partida Rússia - Noruega

A seleção russa, como esperado, iniciou ativamente a partida contra a seleção norueguesa. Os russos atacaram com mais frequência, eles possuíam o disco mais em uma zona estrangeira. O único elemento em que a seleção russa perdeu no início da partida foi o lançamento lateral. Nossos atacantes centrais perderam as primeiras quatro apresentações do disco do jogo.

O primeiro momento perigoso do período pode ser considerado o ataque à baliza de Nikita Kucherov, que da metade da zona tentou contrabandear o disco para a baliza, mas o disco de borracha acertou na pega do taco do guarda-redes norueguês. Logo, nosso zagueiro Dinar Khafizullin estava atirando perigosamente à baliza, mas o disco não cruzou a faixa desejada.

No meio do período, a seleção russa conquistou a primeira remoção. Ilya Kovalchuk, o capitão da seleção nacional, foi impedido por uma recepção ilegal. Os russos levaram 11 segundos para realizar a primeira maioria. Evgeni Malkin deu um excelente passe de fora da baliza, após o qual o avançado do Florida Panthers, Evgeny Dadonov, abriu o marcador no encontro. Outro assistente do primeiro gol da seleção russa na Copa do Mundo de 2019 foi Nikita Kucherov.

Imediatamente após o gol, os russos foram eliminados. No entanto, os noruegueses não conseguiram converter a maioria, embora ataques perigosos tenham sido observados no portão Vasilevsky.

Aos 15 minutos do período, os russos conseguiram fazer o segundo gol. O autor do gol foi Artem Anisimov que, após receber um passe de Grigorenko, conseguiu desviar o projétil com uma mão incômoda e acertar o canto superior da baliza norueguesa de um centavo. O primeiro período terminou com um placar de 2 a 0 a favor dos russos.

A seleção russa começou o segundo período com uma remoção. Evgeni Malkin recebeu dois minutos de penalidade por acertar um oponente no stick. Os noruegueses não perceberam a maioria.

Aos 9 minutos do segundo tempo, a seleção russa teve uma segunda chance de jogar em sua maioria. A composição da brigada majoritária também não decepcionou desta vez. Nikita Kucherov aos 9 minutos do período após a transferência de seu companheiro de equipe de Tampa Mikhail Sergachev acertou a porta dos noruegueses do círculo direito do lateral.

Um minuto depois, os russos conquistaram novamente o direito de jogar em maioria. Pela terceira vez, uma equipe liderada por Malkin, Kucherov e Dadonov foi a primeira a atacar os portões dos rivais. O quarto disco não demorou a chegar. Malkin e Dadonov repetiram a combinação do primeiro período, após o qual o atacante da Flórida marcou seu segundo gol e o quarto gol da partida.

Até o final do período, a conta não mudou. Antes do último intervalo, os russos estavam ganhando por 4: 0.

Os russos começaram os últimos vinte minutos ativamente. Depois de apenas um minuto e meio, o atacante de Las Vegas Nikita Gusev, após passe de Nikita Kucherov, mandou o quinto disco para o gol dos noruegueses. Este foi o último gol da seleção russa na partida.

As proteções de Ilya Vorobyov foram lubrificadas no final da reunião. Andrei Vasilevsky não conseguiu registrar sua primeira folha sem sofrer golos no torneio. A seleção norueguesa conseguiu marcar dois gols em nosso gol aos 17 e 18 minutos. O resultado final é 5: 2 a favor da seleção russa.

Apesar dos dois gols sofridos, os russos venceram a seleção norueguesa na categoria. Foi visto que o nível dos jogadores da NHL é significativamente mais alto do que os jogadores de hóquei escandinavos.