Copa Do Mundo De Hóquei No Gelo 2019: Revisão Da Partida Rússia - Áustria

Vídeo: Copa Do Mundo De Hóquei No Gelo 2019: Revisão Da Partida Rússia - Áustria

Vídeo: Russia-Finland | Semifinals | Full Game | 2019 IIHF Ice Hockey World Championship 2024, Abril

Em 12 de maio, a seleção russa de hóquei no gelo disputou sua segunda partida na fase de grupos do Campeonato Mundial na Eslováquia. Os pupilos de Ilya Vorobyov enfrentaram a oposição de jogadores austríacos de hóquei, conhecidos por sua intransigência em partidas com os líderes do hóquei mundial.

Copa do Mundo de hóquei no gelo 2019: revisão da partida Rússia - Áustria

Na partida contra a seleção austríaca, a seleção russa foi considerada a favorita indiscutível. Os russos começaram a confirmar este estatuto desde os primeiros minutos, desencadeando uma enxurrada de ataques à baliza adversária. Já no início do período, Nikita Kucherov poderia ter se destacado, que de uma posição vantajosa jogou ao substituir o stick acima do travessão, e o zagueiro Nikita Zadorov, que veio do exterior, acertou a trave com seu arremesso. Mas os austríacos também foram capazes de esfriar um pouco o ardor dos ataques dos russos com vários ataques perigosos.

O primeiro disco do período foi marcado ao tocar em composições desiguais. Aos 13 minutos da reunião, os russos converteram novamente a maioria. Brigadas especiais com estrelas como Evgeny Malkin, Nikita Kucherov, Evgeny Dadonov e outros mais uma vez representaram o momento de forma exemplar. Dadonov recebeu uma bela transmissão de Gusev e atingiu o portão austríaco da meia-zona. Este foi o terceiro gol do atacante da Flórida. De acordo com este indicador, Dadonov é atualmente o melhor atirador da seleção nacional. Imediatamente após o disco perdido, os austríacos conseguiram organizar uma saída três em um, mas não aproveitaram o momento. Até o final do período, o placar não mudou, apesar da superioridade mais de três vezes da seleção russa nos chutes a gol.

A seleção austríaca iniciou o segundo período de forma mais ativa, conforme indicam as estatísticas de acertos à baliza. Por muito tempo, os russos não conseguiram melhorar a precisão de seus arremessos, e os austríacos repetidas vezes ameaçaram perigosamente o gol de Georgiev. Na primeira metade do segundo período, os austríacos estavam mais perto de um gol do que os russos. Mas aos 15 minutos, a habilidade dos jogadores de hóquei nacional ainda afetada. Gusev e Kucherov fizeram uma excelente combinação, após a qual o atacante mais produtivo da temporada regular da NHL em 2018-2019, o atacante Tppa Nikita Kucherov marcou o segundo gol da partida (e seu segundo gol pessoal no torneio).

Já no turno seguinte, como integrante da seleção russa, o atacante do CSKA Ivan Telegin entrou na pista de gelo pela primeira vez na Copa do Mundo de 2019. Depois de passar menos de dez segundos no gelo, o “time do exército” avançado do patch encaminhou o disco para o gol dos austríacos após a transferência de nosso capitão Ilya Kovalchuk. O placar iluminou os números 3 a 0 a favor da seleção russa. Antes do apito do intervalo, o placar não mudou.

15 segundos após o início dos últimos 20 minutos, Evgeny Dadonov marcou o quarto gol contra os austríacos. As estatísticas identificaram o zagueiro Mikhail Sergachev e o atacante Yevgeny Malkin do Pittsburgh Penguins como assistentes do atacante.

O placar final no placar foi definido pelo capitão dos russos Ilya Kovalchuk, que, após a transferência de Dmitry Orlov de um patch, acertou a porta da seleção austríaca pela quinta vez. Esse gol foi o primeiro do nosso capitão no torneio e o 35º gol no Campeonato Mundial da IIHF.

Assim como na partida da primeira rodada, os russos enviaram cinco gols para o adversário. É gratificante que, no jogo em análise, os portões das cargas de Ilya Vorobyov tenham permanecido intactos.

Após duas rodadas da Copa do Mundo 2019, os russos somam cem pontos percentuais com duas vitórias em dois jogos (seis pontos).