Hóquei No Gelo MFM-2015: Como Terminou A Semifinal Rússia - Suécia

Vídeo: Hóquei No Gelo MFM-2015: Como Terminou A Semifinal Rússia - Suécia

Vídeo: USA v Russia full game| Ice sledge hockey | Sochi 2014 Paralympic Winter Games 2024, Abril

Na noite de 5 de janeiro, horário de Moscou, a equipe juvenil de hóquei no gelo da Rússia disputou uma partida semifinal no âmbito do Campeonato Mundial para jogadores com menos de 20 anos. Os rivais dos russos nas semifinais eram a seleção da Suécia.

Hóquei no gelo MFM-2015: como terminou a semifinal Rússia - Suécia

Nos últimos dois campeonatos mundiais de hóquei juvenil, a seleção russa se encontrou com a seleção sueca nas semifinais. Em ambas as vezes, os russos foram ofensivamente inferiores aos jogadores de hóquei escandinavos com pontuação mínima. Em 2015, a seleção russa nas semifinais da MFM enfrentou novamente a oposição de jogadores de hóquei suecos.

O primeiro período da partida não foi rico em gols marcados, porém, apesar do fato de que após os primeiros vinte minutos de jogo o placar queimou a zeros, a torcida na arena em Toronto não se aborreceu. No primeiro período, o jogo era mais parecido com um jogo tático. Os jogadores de hóquei tentaram lutar pelo disco em todas as seções do site, mas isso não refletiu negativamente na criação de chances de gol. Uma das primeiras chances de gol foi perdida pelos russos. Aos 7 minutos, um remate de Bryntsev abalou a trave da baliza dos suecos. Os jogadores de hóquei escandinavos responderam com vários de seus ataques perigosos. Foi especialmente difícil para os russos manterem a defesa enquanto jogavam em minoria. No entanto, Shesterkin protegeu o gol da seleção russa de um disco perdido.

No segundo tempo, nos primeiros dez minutos, os suecos tentaram ganhar a iniciativa. As defesas de Valery Bragin resistiram e, aos 32 minutos, Alexander Sharov completou um brilhante contra-ataque aos jogadores de hóquei russos com um remate ao canto superior da baliza dos suecos. Os russos superaram toda a área em várias marchas e levaram Alexandre para uma posição de massacre. A seleção russa saiu na frente por 1: 0. Depois disso, nossos jogadores de hóquei tiveram uma vantagem numérica. Já aos 33 minutos, um poderoso chute da linha azul de Ziyat Paigin fez o goleiro sueco se render pela segunda vez. Este foi o primeiro golo dos suecos num jogo minoritário. Após o segundo disco perdido, os escandinavos perderam completamente os fios do jogo, o que levou a novos ataques perigosos dos russos. No final do segundo período, o disco cruzou a linha de gol sueca novamente. No entanto, o gol não foi marcado, já que o disco cruzou a linha desejada após tocar o patim do nosso jogador de hóquei. Imediatamente depois disso, Leshchenko teve outro bom momento. O atacante saltou para um encontro com o goleiro sueco e o jogou no canto superior. No entanto, Sederstrom desviou o disco com o ombro. O segundo período terminou com uma significativa vantagem de jogo da seleção russa, que ficou registrada no placar da arena de Toronto - a nossa venceu por 2 a 0.

O terceiro período começou com uma visão de Alexander Sharov. O defesa sueco hesitou atrás do seu golo, o que permitiu a Mamin levar o nosso avançado para o remate. Alexandre acertou o canto superior do portão dos suecos com um lance certeiro. A vantagem da seleção russa aumentou para três gols (3: 0). O gol foi marcado aos 42 minutos. Depois disso, a seleção russa passou a jogar de acordo com o placar. Os suecos tinham alguma superioridade territorial, mas os russos realizaram contra-ataques perigosos. Várias vezes os jogadores de hóquei russos tiveram chances de marcar depois de enfrentar o goleiro da seleção sueca.

Oito minutos e meio antes do final do terceiro período, os escandinavos conseguiram fazer um gol. Valmark rolou para um níquel e mandou o disco para o gol do Shesterkin de uma mão desconfortável (3: 1). Depois de um gol perdido, os russos deveriam ter esperado um final nervoso, mas já aos 53 minutos, Mamin mandou o quarto disco para o gol dos suecos com finalização, restaurando a vantagem da seleção russa para três gols. A partir desse momento, a confiança vitoriosa foi sentida no jogo dos jogadores de hóquei russos. Apesar de os suecos terem tentado atacar com grandes forças, não houve mais gols marcados contra o Shesterkin. Quatro minutos antes do final do tempo regulamentar, os escandinavos substituíram o guarda-redes por um jogador de campo, mas isso não alterou os números no marcador. É verdade, vinte segundos antes do final da partida, os suecos marcaram o disco, mas o árbitro não anotou o gol, pois antes do gol foi o ataque do nosso goleiro.

O resultado final da reunião é de 4: 1 a favor da seleção russa. Agora, os pupilos de Valery Bragin aguardam um adversário na final da MFM 2015, que será o vencedor da dupla Canadá - Eslováquia. A partida decisiva do torneio acontecerá no dia 6 de janeiro às 4:00, horário de Moscou.