Índice:

Vídeo: A Seleção Russa De Biatlo Conquistou O Quarto Lugar No Revezamento Misto Em Pokljuka

Vídeo: Lituânia vai apertar controlo na fronteira com a Polónia 2024, Maio

Em 2 de dezembro de 2018, os atletas russos estavam perto de vencer o revezamento misto da Copa do Mundo de Biatlo em Pokljuka. Apesar de um desempenho relativamente bom, não conseguiu entrar nos três primeiros. O que causou um resultado tão inconclusivo de nossa equipe? Será que foi preciso trocar os atletas nas etapas da competição?

biatletas em tiro de bruços

Irina Starykh, Ekaterina Yurlova - Perkht, Dmitry Malyshko, Alexander Loginov correram para a seleção russa. Por tradição, todas as seleções nacionais tinham atletas fortes. Antes do início, era possível prever quem seria o favorito. Eles eram os italianos Vitozzi, Wierer, Hofer, Windisch, representantes da França Bescon, Breza, Martin Fourcade, Destieux.

biatletas sobem morro acima

Primeira etapa

Após a largada, Lisa Vitotsi e Bescone assumiram a liderança. Starikh começou a corrida com fraqueza, mas reabilitou-se na segunda volta. Ela reduziu a lacuna do primeiro número de 13 para 7 segundos.

A Finlândia liderou o primeiro segmento da competição. Depois dela na tabela de resultados do revezamento misto, localizam-se França e Itália. Irina Starykh mal alcançou a linha de chegada e passou o bastão para Yurlova-Perkht. Ekaterina entrou na corrida em quinto, 16,5 segundos atrás do líder.

Segunda fase

A Finlândia saiu na frente. Isso foi facilitado pelo trabalho competente da finlandesa Kaisa Makaryainen. Ela liderou o palco o tempo todo. O mais próximo dela foi o italiano com uma perda de 29 segundos. A francesa perdeu para o biatleta finlandês 39. Ekaterina Yurlova teve um desempenho francamente ruim. Ela perdeu 1,10 segundo para o líder. Katya cruzou a linha de chegada na sexta posição.

passando o bastão para um membro de sua equipe

Estágio três

Da seleção russa de biatlo, Dmitry Malyshko foi para a pista. Ele conseguiu diminuir a diferença com os líderes finlandeses para 6 segundos. Martin Fourcade fez um excelente chute na curva e assumiu a liderança na corrida. Ele ultrapassou Finn Seppälä, que quebrou todo o jogo para sua equipe com uma falha no chute.

Quarta etapa

A França conquistou o primeiro lugar a tempo na tabela de revezamento misto. Foi seguido pela Suíça, Itália, Finlândia. Loginov tirou o bastão de Malyshko quinto. Martin Fourcade, Destieux, Finello, Hindesalo lutaram por medalhas. O francês venceu essa rivalidade. Ele ultrapassou o suíço Finello por 35 segundos no início de sua atuação.

A seleção suíça conquistou o segundo lugar na tabela de revezamento misto. Os italianos estão na terceira linha. Os representantes da Federação Russa conseguiram subir apenas para a quarta posição, 1,17 segundos atrás dos líderes.

rivalidade de biatletas à distância

Os resultados do revezamento misto em Pokljuka na Eslovênia não podem ser considerados bem-sucedidos pela equipe russa de biatlo. No entanto, nossos rapazes conseguiram superar times muito fortes de outros times europeus. Precisamos acreditar que nossos biatletas vão encontrar força, motivação e vão poder disputar as medalhas na Copa do Mundo.