Quais São Os Novos Recordes Olímpicos Estabelecidos Em Londres

Vídeo: Quais São Os Novos Recordes Olímpicos Estabelecidos Em Londres

Vídeo: TODOS RECORDES OLÍMPICOS A SEREM BATIDOS EM TOKYO 2020/2021 NO ATLETISMO MODALIDADES MASCULINA 2024, Abril

Nos XXX Jogos Olímpicos de Londres, durante três semanas, os melhores atletas de todo o mundo competiram entre si pela medalha de ouro para levar sua seleção ao primeiro lugar na classificação. Além disso, a caminho da vitória, alguns deles conseguiram estabelecer novos recordes mundiais.

Quais são os novos recordes olímpicos estabelecidos em Londres

As novas conquistas olímpicas nas competições de 2012, em primeiro lugar, diziam respeito aos esportes aquáticos. Nas baterias finais de 400 metros, três recordes mundiais foram estabelecidos ao mesmo tempo, dois dos quais pertencentes a jovens atletas da China. Bem, o quarto tempo recorde foi registrado na corrida de 800 metros com o atual campeão mundial do Quênia.

A chinesa Ye Shiven, de 16 anos, estabeleceu um recorde mundial no complexo feminino de natação de 400 metros. Como resultado da competição, o medalhista de ouro apresentou um tempo de 4,28,43 - a maior conquista olímpica nesta disciplina. A prata foi para a americana Elizabeth Beisel com uma pontuação de 4,31, 27, enquanto a chinesa Li Huanghu conquistou o bronze (4,32, 91).

Em natação semelhante entre os homens, o recordista voltou a ser um atleta da China - Sun Yang, que mostrou resultado de 3,40, 14. A segunda colocação foi ocupada por um atleta sul-coreano Pak Tae Hwan, que nadou 400 metros em 3,42, 06, e o terceiro foi para o americano Peter Vanderkai com um resultado de 3,44, 96.

A seleção feminina australiana estabeleceu um novo recorde mundial nos Jogos Olímpicos de 2012 - nos 400 metros de rastreamento finais, ela mostrou o melhor tempo de 3 minutos 33, 15 segundos. A equipe incluiu os atletas Keith Campbell, Brittany Elmsley, Alicia Cutts e Melanie Schlanger.

E em 9 de agosto, o atual campeão mundial, queniano David Rudisha, conquistou a medalha de ouro para seu país na corrida dos 800 metros e mostrou um tempo recorde - 1,40, 91, atualizando sua maior conquista - 1,41,01. Ele imediatamente terminou com uma vantagem decente sobre os outros participantes da competição, que manteve com confiança durante toda a corrida. O segundo lugar ficou com o atleta do Botswana Nigel Amos (1 minuto 41, 73), e o bronze foi conquistado pelo segundo queniano Timothy Kitum, cujo resultado - 1,42,53.