Hóquei MFM-2015: Como As Quartas De Final Da Rússia - EUA Foram Realizadas

Vídeo: Hóquei MFM-2015: Como As Quartas De Final Da Rússia - EUA Foram Realizadas

Vídeo: Beijing 2022 Winter Games! Figure skating qualified countries | Top men and ladies competitors! 2024, Maio

No final da noite de 2 de janeiro, horário de Moscou, a seleção russa de hóquei no gelo disputou a partida das quartas de final no campeonato mundial juvenil. Os rivais dos russos eram seus pares nos Estados Unidos.

Hóquei MFM-2015: como as quartas de final da Rússia - EUA foram realizadas

Para identificar os vencedores da partida das quartas de final da MFM de 2015, os pupilos de Valery Bragin tiveram que se mudar de Toronto para Montreal. Foi na arena do famoso clube Montreal Canadiens que os russos tiveram que superar a resistência de um dos principais favoritos do campeonato mundial de hóquei juvenil - os americanos.

O primeiro período da seleção russa foi um sucesso. Os jogadores de hóquei dos Estados Unidos frequentemente infringem as regras. Isso levou ao fato de que os americanos jogaram em minoria durante metade do período. Aos 3 minutos do encontro, Ivan Barbashev percebeu a vantagem numérica de dois jogadores. A Rússia assumiu a liderança por 1: 0. Além disso, os americanos continuaram cometendo erros novamente. O resultado foi o segundo gol marcado contra a seleção norte-americana. Alexander Sharov aos 16 minutos voltou a perturbar os americanos. O disco foi batido logo após o fim do próximo tempo de penalidade do jogador de hóquei americano.

No segundo período, os americanos adicionaram significativamente. Ataques rápidos ocorreram repetidamente nos jogadores dos EUA. Aos 33 minutos, Anthony Di Angelo diminuiu a diferença com um remate de longe. Na hora do gol, os jogadores de hóquei russos estavam em menor número. Depois disso, os americanos continuaram a chutar muito no gol de Shesterkin, mas nosso goleiro era confiável. É importante notar que os jogadores de hóquei dos EUA "jogaram" os russos três vezes durante o segundo período.

Os americanos começaram o terceiro período de forma ativa novamente, mas o primeiro gol do período atingiu os portões dos jogadores de hóquei estrangeiros. Sergei Tolchinsky aos 42 minutos colocou a seleção russa na frente (3: 1). Então os russos começaram a quebrar sistematicamente as regras. Isso se deveu à alta pressão dos americanos e à total vantagem de jogo destes últimos. Tal atividade do time de hóquei dos Estados Unidos foi recompensada com um segundo disco em nosso gol. Aos 49 minutos, Zach Warenski voltou a reduzir ao mínimo a diferença entre os americanos. No resto do período, os russos ficaram exclusivamente na defensiva. Durante todo o jogo, Shesterkin refletiu mais de quarenta fotos de jogadores americanos. Este jogo do goleiro tornou-se uma ajuda significativa para toda a seleção nacional na manutenção do placar da vitória. A prática de substituir o goleiro por um sexto arremessador ao final do encontro também não ajudou os americanos. A Rússia resistiu e venceu por 3: 2.

Os pupilos de Valery Bragin jogarão a próxima partida do torneio em 4 de janeiro. O rival dos russos nas semifinais será a seleção sueca.