Quem Se Tornou O Vencedor Do Hóquei MFM-2015

Vídeo: Quem Se Tornou O Vencedor Do Hóquei MFM-2015

Vídeo: Renovação na equipe brasileira de hóquei sobre grama 2024, Abril

Na noite de 6 de janeiro, horário de Moscou, a principal partida do ano para jogadores de hóquei com menos de 20 anos aconteceu em Toronto. A última reunião da Copa do Mundo reuniu as seleções juvenis da Rússia e do Canadá.

Quem se tornou o vencedor do hóquei MFM-2015

O primeiro período da partida final começou de forma deprimente para a equipe russa. A menos de três minutos de jogo, os canadenses derrubaram duas vezes o nosso goleiro. Decler (23º segundo) e Paul se destacaram (a contagem do tempo foi de 2:32 no placar). Depois de marcados os gols, os canadenses não enfraqueceram o ataque às portas dos jogadores de hóquei russos, mas os jogadores estrangeiros não conseguiram se destacar no primeiro período. A seleção russa, ao contrário, conseguiu fazer um gol aos 10 minutos. O defensor Yudin se destacou.

No segundo período, os russos começaram muito ativamente, mas aos 26 minutos, Mac David aproveitou o erro dos nossos jogadores no turno e, pulando um a um, mandou o terceiro disco para o gol da seleção russa. Em seguida, os canadenses foram capazes de marcar mais duas vezes, trazendo o placar para um esmagador - 5: 1. Domi (28 minutos) e Reinhart (33 minutos) se destacaram. Depois de tal avanço da seleção canadense, os russos mostraram um verdadeiro caráter lutador, pelo qual os pupilos de Valery Bragin devem ser profundamente gratos. No final do período, nossos jogadores de hóquei voltaram ao jogo marcando três gols. Os gols foram marcados por Barbashev, Tolchinsky e Goldobin. O segundo e o terceiro gols da seleção russa foram separados por apenas 32 segundos (isso aconteceu aos 35 minutos da partida). Já aos 38 minutos do encontro, os jogadores de hóquei russos reduziram a diferença ao mínimo. O segundo segmento da partida terminou com um placar de 5: 4 a favor da seleção canadense.

No terceiro período, os russos correram para se recuperar, mas a força não era mais suficiente. O encontro terminou com a vantagem dos anfitriões da Copa do Mundo, o que permitiu ao time juvenil do Canadá se tornar o vencedor do MFM 2015.

O desempenho final da seleção russa pode ser descrito como um sucesso. Apesar da derrota na final, a seleção russa mostrou habilidade e caráter. A definição mais adequada do desempenho da seleção de Valery Bragin pode ser chamada de palavras do destacado jogador de hóquei do nosso tempo Pavel Datsyuk, que comentou no final da MFM 2015: “Estamos orgulhosos de nossa equipe de hóquei juvenil! !!”.