Rússia - Coreia Do Sul: O Que O Público Viu Em Cuiabá

Vídeo: Rússia - Coreia Do Sul: O Que O Público Viu Em Cuiabá

Vídeo: Rússia x Coréia do Sul (17/06/14 - Cuiabá) - torcida brasileira 2024, Maio

Para muitos torcedores russos, a Copa do Mundo realmente começou apenas no dia 17 de junho, quando a seleção russa entrou em campo na cidade brasileira de Cuiabá para jogar sua primeira partida contra a Coreia do Sul. Foi o jogo final da primeira rodada em N.

Rossiya - Koreya_

Para os fãs de futebol russos, o jogo acabou sendo muito nervoso e tenso, e os fãs neutros estavam francamente entediados nas arquibancadas. A partida começou bem devagar. Talvez o calor que reinou na quadra tenha impedido os jogadores de mostrar todo o seu potencial ofensivo. No entanto, você não pode culpar o clima por tudo.

Após as primeiras partidas em todos os grupos da Copa, pode-se concluir que os times se dividem em muito habilidosos, capazes e fracos. É difícil para um espectador neutro dizer qual grupo classificar a Rússia e a Coréia do Sul. Vale ressaltar, porém, que os espectadores nas arquibancadas e nas televisões esperavam mais. O jogo não foi um verdadeiro banquete e celebração do futebol. O trabalho em campo foi rigoroso, os jogadores deram toda a sua força, mas as duas equipas não conseguiram criar na primeira parte. Raros tiros de longa distância, cruzamentos do set não traziam o resultado desejado para um ou outro. Como resultado, zeros tristes queimados no placar no intervalo.

Depois do intervalo, o ritmo não aumentou. O primeiro golpe perigoso no gol foi dado pelos russos. O goleiro sul-coreano defendeu a bola após ser chutado de fora da área. Os coreanos responderam na mesma moeda. Igor Akinfeev lutou para acertar as bolas depois de poderosos golpes de longo alcance. Parece que nada antecipou os problemas da seleção russa, mas aos 68 minutos Lee Kyung Ho dá outro chute de longo alcance, e o goleiro da seleção russa comete um erro monstruoso. A bola escapou das mãos de Akinfeev e cruzou traiçoeiramente a linha do gol. Os coreanos ficaram com 1-0.

A seleção russa ficou mais ativa após o gol sofrido. Os russos começaram a atacar com grande desejo. É possível que substituições aos 60 minutos tenham desempenhado um papel importante no jogo. Dzagoev e Kerzhakov apareceram no campo. Foram eles que tiveram que assumir o peso da liderança nos impulsos de ataque da seleção russa. Felizmente, as substituições funcionaram.

Aos 74 minutos, Kerzhakov compara o placar após acertar Dzagoev e a agitação do goleiro. 1 - 1 - Os fãs russos se sentem melhor. Só depois disso o público percebeu o desejo real dos russos de seguir em frente. No entanto, eles não conseguiram marcar outro gol. Deve-se admitir que os ataques dos russos careciam de inteligência, criatividade e habilidade.

O resultado final do encontro - 1 - 1. Este empate tornou-se o terceiro do torneio. A Rússia e a Coreia do Sul estão ganhando um ponto cada e estão empatadas no 2º e 3º lugares do Grupo H, ficando com a liderança da seleção belga.