Brasil - México: Como Começou A Segunda Rodada Da Copa Do Mundo

Vídeo: Brasil - México: Como Começou A Segunda Rodada Da Copa Do Mundo

Vídeo: Brasil 2 x 0 Mexico ● 2018 World Cup Extended Goals & Highlights HD 2024, Maio

No dia 17 de junho, a segunda rodada da Copa do Mundo FIFA começou no Grupo A da Copa do Mundo no Brasil. Na cidade de Fortaleza, no estádio Castelan, as seleções do Brasil e do México se enfrentaram. Os vencedores do encontro puderam garantir o acesso à fase decisiva dos playoffs do torneio de futebol mais importante dos últimos quatro anos.

Brasilia - Meksika_

Antes do início da partida, mais de 50 mil espectadores do estádio de Fortaleza puderam presenciar e participar da cantoria massiva do Hino Brasileiro sem acompanhamento musical. Na Copa do Mundo no Brasil, já se tornou uma tradição muito bonita e solene. Depois disso, todos os espectadores se anteciparam ao próprio jogo, no qual os penta-acampamento eram considerados favoritos.

Um dos principais candidatos à vitória (os brasileiros) começou o jogo levando a bola para si. No entanto, os ataques não foram tão deliberados e devastadores. É preciso admitir que a seleção brasileira não conseguiu tudo o que as estrelas do futebol mundial deste incrível país podem mostrar. No entanto, alguns dos momentos mais perigosos ainda estavam às portas do México.

Neymar, após um saque brilhante na lateral, deu um soco na cabeça com certeza, mas o magnífico goleiro mexicano Guillermo Ochoa fez talvez a defesa mais espetacular de todas as partidas do torneio. O goleiro, esticando-se até a corda, pega a bola mandada pelo brasileiro da própria fita do gol. O replay mostrou que o equipamento esportivo quase cruzou a linha do gol no ar. Ochoa também defendeu em mais um momento supergólico, ao desviar um golpe de vários metros para o gol.

Os mexicanos estavam ansiosos para ameaçar Cesar com chutes de longa distância, mas os mexicanos falhavam um pouco na precisão. O primeiro tempo terminou empatado a zero.

O segundo tempo também aconteceu nos ataques dos brasileiros, e os mexicanos continuaram atirando na porta de César exclusivamente de fora da área, mas os rebatidas deste não foram suficientes para chegar aos centímetros - a bola voou perigosamente perto do gol.

Guillermo Ochoa também fez algumas defesas notáveis no segundo tempo. Então, ele repeliu o chute de Neymar à queima-roupa e, no final da partida, após escanteio, o capitão brasileiro Silva acertou a cabeça com toda a certeza. No entanto, um goleiro brilhante ficou no caminho da bola novamente.

O resultado do confronto é o segundo empate sem gols do torneio. Brasileiros e mexicanos estão conquistando quatro pontos cada após duas rodadas e liderando a tabela do Grupo A no campeonato mundial. E o herói do encontro foi o goleiro da seleção mexicana Guillermo Ochoa, que fez quatro super-resgates ao gol.