Bélgica - Argélia: Como Os Rivais Da Rússia Começaram Na Copa Do Mundo

Vídeo: Bélgica - Argélia: Como Os Rivais Da Rússia Começaram Na Copa Do Mundo

Vídeo: EUA: Rússia sofrerá 'consequências severas' se invadir a Ucrânia 2024, Maio

No dia 17 de junho, na Copa do Mundo no Brasil, começam as partidas do Grupo H, em que vai jogar a seleção russa. As primeiras a entrar no estádio de Belo Horizonte foram as seleções da Bélgica e da Argélia.

Belgia - Algir_

No estádio Mineirão, cerca de 65.000 espectadores assistiram a uma partida muito interessante e emocionante. A seleção belga antes do início do torneio era um "azarão" - uma equipe da qual você pode esperar muito. Isso não é coincidência, já que os belgas têm uma geração notável de jogadores que jogam nos principais clubes da Itália, Inglaterra e outros campeonatos europeus.

O primeiro tempo foi dominado pelos europeus, mas estes não conseguiram criar chances super perigosas às portas da Argélia. Os africanos conseguiram não só defender o seu golo, mas também marcar. Feguli converteu um pênalti aos 25 minutos. A Argélia assumiu a liderança e vários africanos no estádio e na frente das telas de TV começaram a se alegrar. O primeiro tempo acabou assim - com uma vantagem mínima para a Argélia.

Na segunda parte do encontro, a selecção belga melhorou significativamente, mostrando a sua superioridade na classe. Mark Wilmots fez as três substituições, que estavam destinadas a desempenhar um papel decisivo. O segundo tempo foi em ataques de alta qualidade e certeiros dos europeus, sendo que aos 70 minutos o jogador do Manchester United e da equipe belga Fellaini mandou para o gol após brilhante saque na grande área. O redondo acertou a barra transversal e cruzou a linha. O objetivo acabou sendo muito bonito.

Depois que o gol foi marcado, os belgas aumentaram ainda mais o ritmo. Apenas 10 minutos depois, em um contra-ataque exemplar em vários passes, os belgas entregaram a bola para o jogador do Napoli Dries Mertens, que chutou irresistivelmente à baliza. O jogador substituto marca novamente. 2 - 1 foram liderados pelos europeus.

No final da partida, a Bélgica poderia ter marcado mais, mas o placar no placar não mudou. Os europeus conseguiram virar o jogo a seu favor, confirmando a tendência da Copa do Mundo de que um gol marcado ainda não resolve nada. Mais uma vitória obstinada no campeonato, com a Bélgica somando os três primeiros pontos do Grupo H, e a seleção argelina tem se mostrado um rival muito intransigente, com quem é difícil jogar mestres reconhecidos.