Qual é O Clube De Futebol Mais Titulado Da Alemanha

Vídeo: Qual é O Clube De Futebol Mais Titulado Da Alemanha

Vídeo: Os 5 maiores clubes de futebol da Alemanha 2024, Abril

O campeonato alemão de futebol é um dos mais fortes da Europa. Existem vários clubes de destaque na Alemanha, mas o time da Bundesliga com mais títulos deve ser destacado separadamente.

Qual é o clube de futebol mais titulado da Alemanha

O clube de futebol com mais título na Alemanha é o Bayern de Munique. Esta equipe não é apenas a força mais formidável no campeonato nacional nas últimas temporadas, a equipe de Munique ocupa e ocupou posições de liderança no cenário europeu em diferentes momentos.

O clube foi fundado em 27 de fevereiro de 1900. Desde a temporada de 1965, o Bayern tem jogado continuamente na principal liga de futebol da Alemanha. A arena do FC Bayern é um dos estádios de futebol mais famosos do Velho Mundo - a Allianz Arena, com capacidade para pouco mais de 71.000 espectadores.

O clube de Munique com mais frequência do que outras equipes alemãs conquistou o título de campeão da Alemanha. Os bávaros têm 24 desses troféus. Além dos títulos do campeonato, a equipe de Munique venceu a Copa da Alemanha 17 vezes, venceu a Copa da Liga da Alemanha 6 vezes e comemorou a vitória na SuperTaça da Alemanha 5 vezes.

O Bayern também tem muitos troféus na arena europeia. Por exemplo, a equipe de Munique venceu a Copa da Europa três vezes e, em seguida, duas vezes a Liga dos Campeões da UEFA. O último troféu europeu de destaque foi conquistado pelos bávaros em 2013, tornando-se os vencedores da Copa da Europa.

Atualmente o Bayern é o verdadeiro carro-chefe do futebol alemão. Não é por acaso que a vitória triunfante dos alemães no último campeonato mundial de futebol no Brasil em 2014 se deveu às ações da maioria dos jogadores da seleção nacional que jogam pelo Bayern de Munique.