A Seleção Russa De Hóquei No Gelo Deixa As Olimpíadas De Sochi

Vídeo: A Seleção Russa De Hóquei No Gelo Deixa As Olimpíadas De Sochi

Vídeo: Russia v Canada - Men's Ice Hockey Quarter-Final Full Match - Vancouver 2010 Winter Olympics 2024, Abril

Nas quartas de final, os jogadores de hóquei russos se encontraram com a seleção finlandesa. O placar final foi de 3: 1 a favor dos finlandeses, e a seleção russa perdeu a chance de lutar pelas medalhas olímpicas.

Seleção Russa de Hóquei no Gelo

Depois de uma vitória bem-sucedida sobre a seleção norueguesa, os jogadores de hóquei russos tiveram que enfrentar os finlandeses. Infelizmente, o jogo não deu certo e a seleção russa desistiu da luta pelas medalhas olímpicas. A seleção finlandesa venceu com uma pontuação de 3: 1.

A derrota da seleção russa foi influenciada por vários fatores. Primeiro, os atletas tiveram pouco tempo para se recuperar entre as partidas. Assim, o jogo com os finlandeses começou menos de 22 horas após a vitória sobre os noruegueses. Mas, neste caso, as reclamações podem ser feitas contra os organizadores. Em segundo lugar, os jogadores de hóquei da seleção nacional não jogaram entre si, além disso, houve exclusões completamente desnecessárias. Em terceiro lugar, os atletas não perceberam sua vantagem numérica, embora houvesse essa oportunidade.

O primeiro período começou de forma bastante cautelosa, até que o remate saiu à baliza (aos três minutos), mas os defesas finlandeses não o deixaram terminar. Como resultado, uma escaramuça surgiu no portão e nossos jogadores perderam os nervos. Resultado - Kovalchuk foi expulso por dois minutos. A torcida esperava um jogo tranquilo e calmo. Porém, já no meio do primeiro período o placar era de 1: 1. Os russos conseguiram fazer o único gol durante o jogo apenas no primeiro período.

A defesa da seleção russa também não estava boa, no final do primeiro período mais um disco estava no nosso gol. Ao longo do segundo período, os jogadores russos tentaram ativamente assumir o controle do jogo, mas em vão. Além disso, na zona das portas alheias, os nossos jogadores de hóquei se permitiram liberdades, em decorrência de outro afastamento. Desta vez, Ovechkin foi para o banco de pênaltis, e os finlandeses aproveitaram o momento, e o placar foi de 3: 1.

A substituição do guarda-redes também não ajudou os jogadores de hóquei russos: Bobrovsky substituiu Varlamov. Após o terceiro disco marcado com sucesso, os finlandeses começaram a jogar apenas em seu próprio gol. Apesar de o jogo ter decorrido na zona adversária durante quase todo o terceiro período, os russos não conseguiram marcar um golo. Já estava claro que os jogadores de hóquei se resignaram a derrotar e mentalmente "fizeram as malas". O resultado não tardou a chegar - a equipe russa de hóquei deixa os Jogos Olímpicos de Sochi.