Uruguai X Costa Rica: A Primeira Sensação Do Brasil Em Uma Copa Do Mundo

Vídeo: Uruguai X Costa Rica: A Primeira Sensação Do Brasil Em Uma Copa Do Mundo

Vídeo: Uruguai 1 x 3 Costa Rica - melhores momentos (GLOBO FULLHD 1080p) Copa do Mundo Brasil 2014 (14/06) 2024, Abril

Os jogos de um dos grupos mais difíceis da Copa do Mundo da FIFA no Brasil começaram em Fortaleza, no Estádio Castelan, no dia 14 de junho. No Quarteto D, os campeões da América do Sul, os uruguaios, se encontraram com a seleção da Costa Rica.

urugvai_costa-rica

A primeira metade da partida não diferiu em muitas situações de pontuação. Os fãs neutros tinham todo o direito de admitir que esta foi uma das metades mais entediantes do torneio. No entanto, um gol no estádio, que acomoda cerca de 64.000 espectadores, ocorreu. Um dos melhores atacantes do mundo, o atacante uruguaio Edinson Cavani abriu o placar na cobrança de pênalti. O Uruguai lidera por 1 a 0. Parecia que depois do intervalo os sul-americanos apertariam o adversário. Mas, na realidade, tudo saiu de forma diferente.

No segundo tempo, a Costa Rica saiu como uma equipe diferente. Ataques interessantes dos representantes da América Central começaram a sair, e os uruguaios não mostraram nada na frente. O gol de Campbell aos 54 minutos foi bastante natural. Um jogador da Costa Rica atirou no goleiro Muslera de fora da área.

Três minutos depois, Duarte coloca a Costa Rica na frente por 2 a 1. O evento já foi um choque para a seleção uruguaia. Este último conseguiu errar duas vezes em três minutos.

É preciso admitir que a seleção uruguaia, depois de sofrer dois gols, não conseguiu criar nada contra a baliza adversária. Pelo contrário, 84 minutos foram fatais para os sul-americanos. O substituto Urenya marca o terceiro gol após um brilhante passe penetrante na grande área uruguaia. 3 - 1 a favor da Costa Rica.

O apito final do árbitro da partida registrou a principal sensação dos três primeiros dias de jogo da Copa do Mundo. Os costarriquenhos conseguiram derrotar a seleção uruguaia por 3 a 1.