Índice:

Vídeo: "SKA" - "Locomotiva". Kvartalnov Não Irá Surpreendê-lo Com Nada

Vídeo:
Vídeo: Melbourne Ska Orchestra - Get Smart (Official FULL Version) 2024, Abril

SKA é um clube de hóquei russo de São Petersburgo. Fundado em 1946. Lokomotiv é um clube de hóquei russo de Yaroslavl. Fundado em 1959. Em março, os dois clubes se enfrentam no gelo nas eliminatórias da Copa Gagarin.

SKA - Lokomotiv

Nos dias 13, 15, 17 e 19 de março acontecerão as partidas entre os times de hóquei SKA e Lokomotiv.

SKA. Revisão de jogos anteriores

SKA jogou a primeira fase dos playoffs com o Spartak incerta. 6 jogos foram disputados entre as equipes para determinar o vencedor. Aqui estão os resultados da partida SKA - Spartak (0: 2; 2: 3; 5: 2; 3: 2; 2: 1; 2: 1). O SKA teve problemas por 2 jogos, e Alexander Kozhevnikov presumiu que Yaroslavsky Lokomotiv seria o favorito dos confrontos, pois o SKA estava caótico no jogo e não havia time disputado.

No início dos encontros com o Spartak, os observadores apostavam que o SKA iria demolir os tintos e os brancos em 4 jogos e não iria notar, mas deu tudo errado e teve que jogar 6 jogos para encontrar o líder. Portanto, o jogo com o Spartak deve beneficiar o SKA, eles devem tirar conclusões e se mobilizar, pois é melhor passar pela primeira fase com problemas e aprender uma lição para abordar a série de jogos com o Lokomotiv de forma mais responsável.

O primeiro jogo teve lugar a 26 de fevereiro desta vez com um resultado de 0: 2 "Spartak" tornou-se o líder. Os dois gols foram marcados no primeiro terço da partida, por R. Ganzl e M. Karsums.

O segundo jogo aconteceu no dia 28 de fevereiro. Em primeiro lugar, o SKA tomou a iniciativa com 2 golos no segundo terço do jogo. Os autores dos discos R. Rukavishnikov e A. Barabanov. Mas tudo mudou no terceiro período, o Spartak fez três gols e se tornou o líder da reunião, eles foram marcados por D. Kalinin, I. Talaluev, M. Karsums. O terceiro voou cinco segundos antes do final. Este jogo se tornou o mais intrigante, houve uma reação interessante do banco, parece que eles não entendiam o que estava acontecendo ali. O anterior treinador, O. Znarka, teria aumentado o ritmo, começado a fazer trocas de jogadores e tentado aproveitar a iniciativa, ou pelo menos fazer com que o resultado do encontro empatasse. Mas Vorobyov pode ser compreendido antes de treinar a Metalurgia em uma rotação menor e era um pouco mais fácil de gerenciar. E no SKA eles pressionaram especialmente os treinadores, V. Bykov, A. Nazarov não puderam ficar no clube por muito tempo, e O. Znarok, que fez a equipe, tornou-se um homem cansado.

O terceiro jogo foi um ponto de viragem. Aconteceu no dia 2 de março. "Spartak" marca 2 gols, autores A. Fedorov e A. Zlobin. SKA faz 5 discos, autores N. Gusev, V. Gavrikov, J. Koskiranta.

O quarto jogo aconteceu no dia 4 de março. No tempo regulamentar, foram marcados 2 gols para cada equipe, então houve prorrogação e o SKA marcou o disco, o resultado é 3: 2.

O quinto jogo (6.03) terminou 2: 1 a favor do SKA.

O sexto jogo (8.03) foi o encontro final com os "rubro-brancos" 2: 1 na classificação do "SKA".

Imagem
Imagem

"Locomotiva". Revisão de jogos anteriores

Na primeira fase o Lokomotiv jogou contra o Sochi. O Sochi no KHL cinco temporadas e enfrentou 18 vezes com a ferrovia, 12 jogos permaneceram com o Lokomotiv e, portanto, foram inicialmente considerados favoritos do encontro. O resultado de 6 jogos (4: 3; 3: 0; 2: 3; 1: 3; 3: 0; 5: 2).

O primeiro jogo aconteceu no dia 25 de fevereiro, no início não houve momentos perigosos, as equipes se olharam de perto. O primeiro disco entrou no gol no oitavo minuto do atacante "Sochi" K. Kapustin, o segundo gol foi novamente de Yokipakka, "Lokomotiv" nos primeiros vinte minutos foi capaz de converter apenas 1 gol, o autor S. Kronwall. O encontro foi tenso e no tempo principal o placar foi de 3: 3. Tudo foi decidido na prorrogação, o gol decisivo foi desenhado por N. Kovalenko.

O segundo jogo aconteceu no dia 27 de fevereiro com apenas um gol. 3: 0 a favor do Lokomotiv. Autores: S. Kronvall, R. Rafikov, D. Apalkov.

O terceiro jogo aconteceu no dia 1º de março. Já houve uma viragem aqui, pois o Lokomotiv estava fora e perdeu por 3: 2, no tempo principal o placar foi de 2: 2, o disco decisivo foi sorteado pelo atacante do Sochi Andrei Altybarmakyan.

O quarto jogo (3 de março) foi novamente disputado no sul da Rússia e novamente sem sucesso para o Lokomotiv. Era um jogo fundamental, se o Lokomotiv ganhasse, a série iria para Kvartalnov. Mas a iniciativa foi interceptada por Sergei Zubov. O resultado da reunião é 1: 3. Desde os primeiros minutos do encontro, o "Sochi" atacou bem e converteu 1 golo no primeiro período. No segundo período, a pontuação é de 1: 2. No terceiro dvadtsatiminutke, o Lokomotiv teve a oportunidade de igualar o placar quando B. Kozun chutou, mas acertou o goleiro de Sochi.

O quinto jogo (5 de março) já aconteceu em casa e os muros do clube ajudaram. A pontuação final é de 3: 0, os autores dos discos foram: Kozun, Kayumov, Apalkov.

A sexta partida (7 de março) foi disputada em Sochi, na rodada anterior o Lokomotiv venceu por seco. Agora, falta apenas uma reunião antes da vitória, e ela ocorre, o placar é grande e vitorioso - 5: 2. Em Sochi, os golos foram marcados por Rosen e Bakosh, no Lokomotiv: Misul, Kraskovsky (2 golos), Apalkov, Nakladal.

O Lokomotiv mostrou um bom resultado, mas agora está perdendo o melhor jogador na primeira rodada dos playoffs. O capitão Staffan Cronvall com uma lesão na perna foi eliminado antes do final da temporada. O Kronwall conseguiu marcar 3 gols ao HC Sochi e fazer 3 assistências. Durante o 6º encontro, foi atingido sem sucesso com um disco e agora, mesmo que o Lokomotiv passe antes da final, o capitão não tem tempo para se recuperar, A. Yelesin jogará em seu lugar na partida contra o SKA.

Imagem
Imagem

Com base nos primeiros encontros, é claro que os oponentes têm forças aproximadamente iguais. O SKA tem um elenco fraco, o Lokomotiv tem um capitão aposentado, ambas as equipes jogaram seis partidas contra as anteriores. A última vez que o Lokomotiv venceu o SKA nos playoffs foi em 2014 e está pronto para vencer novamente e agora tem todas as chances.

Os primeiros dois jogos são jogados, aqui estão os resultados:

O primeiro jogo. No dia 13 de março, às 19h30, a primeira partida das semifinais da conferência aconteceu em São Petersburgo. SKA entrou no gelo inalterado, para Lokomotiv A. Yelesin e E. Korotkov tomaram o lugar de S. Kronvall e V. Kartayev. No primeiro dvadtsatiminutke não houve momentos perigosos, apenas os proprietários possuíam o disco um pouco mais. No segundo período o SKA já começou a atacar, mas o placar nunca foi aberto. A terceira parte do jogo decorreu com o mesmo espírito e ninguém tinha uma vantagem clara, atacou principalmente à distância. No terceiro período, o Lokomotiv permaneceu em minoria, e aos 47 minutos David Rundblad marcou o disco.

A segunda partida aconteceu no mesmo dia 15 de março, no mesmo local. Para “Yaroslavl” o momento negativo consistiu não tanto na derrota, mas no fato de que eles foram incapazes de lançar os “ferroviários” para o gol. E é provavelmente por isso que no segundo encontro o Lokomotiv sofre 6 golos, mas ainda marca 1 golo querido. Primeiro, SKA marcou, Maltsev marcou, um pouco mais tarde Kayumov marca e a pontuação é igualada. Sobre isso, mais e mais gols do Lokomotiv não seguiram, o SKA agiu além, os autores dos seguintes gols foram: Gusev, Byvaltsev, Koskiranta, Datsyuk, Tikhonov. O resultado da reunião é 6: 1.

Eles podem ter perdido no jogo, mas não em uma luta. No final, Alexander Yelesin e Nail Yakupov colidiram na lateral, Yelesin bateu algumas vezes com o punho, após as quais foram soltos pelos juízes. Temos mais dois encontros pela frente no dia 17, 19 de março, e esses dois encontros acontecerão já em casa com Yaroslavl, então talvez as paredes nativas ajudem Yaroslavl nesses dois jogos?