Como A Final Da Stanley Cup Terminou

A final da Stanley Cup é uma série de empates na temporada da National Hockey League, após a qual o vencedor do cobiçado troféu é determinado. Duas equipes campeãs lutaram entre si: o New Jersey Devils e o Los Angeles Kings.

Como a final da Stanley Cup terminou

No primeiro jogo dos playoffs da Stanley Cup em Newark, o Los Angeles Kings derrotou seus rivais por 1–2. Logo no início da reunião, no primeiro período, Colin Fraser acertadamente mandou o disco para os portões do time de New Jersey. No segundo período, Anton Volchenkov igualou o placar. O terceiro período passou inalterado, mas na prorrogação, o Los Angeles assumiu a liderança.

O segundo jogo também terminou em favor do Los Angeles Kings. Com o mesmo placar de 1: 2, os jogadores de New Jersey renderam seu gol. O primeiro disco foi para o gol do Devils do zagueiro Drew Doughty. No início do terceiro período, Nova Jersey se recuperou. O placar final foi definido na prorrogação em favor de Los Angeles por Jeff Carter.

O terceiro jogo da final da Stanley Cup foi realizado em Los Angeles. O time de mesmo nome derrotou seus rivais com um placar de 4: 0, aumentando assim sua vantagem em pontos na série: 3: 0 a favor do Los Angeles Kings.

Somente na quarta partida New Jersey conseguiu começar a se recuperar. Em 6 de junho, a equipe conquistou um ponto na série por meio de uma vitória de 1: 3 sobre o Los Angeles. Curiosamente, todos os gols foram marcados no terceiro período. Patrick Eliash, Ilya Kovalchuk e Henrik se destacaram. Drew Doughty tentou igualar o placar, acertando o gol do adversário com o único disco.

O jogo seguinte, "New Jersey", confirmou sua intenção de lutar pela Copa Stanley. Los Angeles foi derrotado novamente, desta vez por 2-1. O jogo foi disputado em Newark e foi a primeira derrota fora do Los Angeles Kings.

O jogo final decisivo dos playoffs finais da Stanley Cup ocorreu em 11 de junho de 2012 em Los Angeles. Irritado com as derrotas anteriores, o Los Angeles Kings enfrentou dois gols de Jeff Carter e dois de Trevor Lewis. Adam Henrik, do New Jersey Devils, não ia desistir e marcou o gol com um gol. Mas isso enfureceu ainda mais Los Angeles: Dustin Brown e Mathieu Green marcaram o placar final em 6: 1. A final da Stanley Cup terminou com Los Angeles vencendo a série de 4-2.