Qual Dos Participantes Da Final Do Euro Se Tornou O Mais Popular No Runet

Vídeo: Qual Dos Participantes Da Final Do Euro Se Tornou O Mais Popular No Runet

Vídeo: England or Italy: WHO WILL WIN the Final? | The Ultimate Euro 2020 Final Preview 2024, Abril

A fase final do Campeonato Europeu de Futebol UEFA EURO 2012 ™ Polónia-Ucrânia foi disputada em Kiev a 1 de julho de 2012. As seleções da Espanha e Itália lutaram pelo prêmio mais alto. Yandex identificou o TOP-5 dos jogadores de futebol mais populares no jogo final.

Qual dos participantes da final do Euro 2012 se tornou o mais popular no Runet

Em quinto lugar ficou Andrea Pirlo, o meio-campista italiano. Já no segundo minuto de jogo, recebeu um passe da grande área adversária, mas disparou de forma errada. Momentos marcantes com a participação de um jogador de futebol ocorreram mais de uma vez nos dois tempos do confronto. De acordo com a empresa "Yandex", as pessoas reagiam ativamente a esses eventos, recorrendo ao mecanismo de busca para obter informações adicionais.

A quarta linha da lista de honra ficou com Iker Casillas - o goleiro da seleção espanhola. O experiente goleiro merece atenção especial por seu desempenho impecável durante a partida. O momento mais comovente foi aos 52 minutos, quando a seleção italiana teve a chance de marcar, mas o jogador não conseguiu vencer Casillas um a um. O primeiro tempo teve muitos momentos perigosos, mas o goleiro sempre ajudou.

Em terceiro lugar está o goleiro da seleção italiana Gianluigi Buffon. Logo no início do segundo tempo, ele salvou a equipe de um gol que parecia inevitável. No final da partida, a defesa italiana estava completamente desmoronada e o goleiro estava desesperado para salvar o time de uma derrota esmagadora. Embora a final tenha terminado em 4 a 0 a favor da seleção espanhola, o goleiro conquistou o respeito do público.

O segundo lugar no pódio ficou com o atacante espanhol Fernando Torres. Este jogador de futebol acertou o gol do adversário aos 84 minutos. No total, ele marcou três gols durante o UEFA EURO 2012. Apenas seis atletas que participaram de diferentes etapas do torneio podem se orgulhar de tal feito. Vale ressaltar que Torres entrou em campo apenas aos 75 minutos da final.

O primeiro colocado da lista do TOP 5 pertence ao atacante italiano Mario Balotelli. O profissional é também um dos seis primeiros jogadores a marcar três golos no UEFA EURO 2012 ™ Polónia-Ucrânia. Infelizmente, ele não conseguiu marcar na final, mas se tornou repetidamente um participante em situações agudas na baliza do adversário.